Reflexion del Proceso como Estudiante-Actor-Creador en los Montajes de Cuarto y Quinto Año de Actuación Reflexion del Proceso como Estudiante-Actor-Creador en los Montajes de Cuarto y Quinto Año de Actuación. (2016)
Este trabajo tiene las reflexiones que hice de los montajes hechos en el cuarto y quinto año de carrera y en los cuales se puede identificar las diferencias entre ellos, buscando darle una importancia al análisis y capacidad de reflexión que debe tener un actor durante los procesos de creación.