Jefatura Política Composición de Caminos (1845)
La imagen contiene una noticia acerca de la jefatura política donde habiéndose hecho por las rentas comunales el reintegro de los mil pesos que adeudaban a los fondos de peaje para completo pago de los dos mil que de este ramo se tomaron en empréstito para la obra del puente de las aguas, es llegado el caso de que hasta cantidad se le de la aplicación que determina la ley, repartiéndola conforme a las bases que determina el artículo 32 del decreto sobre administración de rentas. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá (133), Col. 3-1, Pág. 1-2, marzo 2 de 1845.