Ordenanza 150 sobre vías de comunicación provinciales. (1851)
La imagen contiene una noticia acerca de la Ordenanza 150, la cual trata sobre las vías de comunicación provinciales. Esta ordenanza establece los caminos provinciales como aquellos que conectan múltiples distritos parroquiales y asigna responsabilidades tanto a la administración municipal de la provincia como a la administración parroquial de los distritos. Se enfoca en la apertura, conservación y mejora de caminos, así como en la regulación del tránsito de pasajeros y mercaderías. Además, autoriza a la Junta provincial a contratar un ingeniero civil para supervisar las obras viales y advierte sobre la responsabilidad de los empleados encargados de la composición de caminos. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. Octubre 25 de 1851.