Prototipo de Automatización del Proceso de Importaciones a Colombia (2015)
El proyecto describe el análisis al proceso de importación de mercancías a Colombia mediante el Incoterm Fob, con el lenguaje Archimate a través de los diferentes puntos de vista y patrones, que permitieron desarrollar un prototipo de sofware para gestionar la información del proceso.