Evaluación de las condiciones físicas y psicológicas en la población con discapacidad en procesos de inclusión laboral con el fin de medir las condiciones de vulnerabilidad (2023)
El presente trabajo tiene por finalidad identificar las variables asociadas a los riesgos de naturaleza física y psicológica de la población con discapacidad, en la Fundación Martha Chacón Creciendo para el Mañana para ello se implementara un análisis de casos de éxito en procesos de inclusión laboral con personas con discapacidad, donde mediante un análisis de variables cuantitativas y cualitativas se buscara identificar adicionalmente a los riesgos anteriormente mencionados la influencia de los procesos de inclusión laboral en los proyectos de vida de los sujetos de estudio y como esto les ha permitido o no, realizar un proceso de superación de situaciones de vulnerabilidad desde lo entendido de la convención internacional de los derechos de las personas con discapacidad, tomando como base lo establecido en los diferentes documentos puestos a disposición de las organizaciones de orden privado y estatal.