La creación de Fanzines en el aula como alternativa a las narrativas de la industria cultural (2022)
En la presente investigación pedagógica se buscan evidenciar problemáticas sociales propias del mundo de los medios de comunicación y las narrativas industria cultural, su estructura y su influencia en la actualidad. Para ello presentamos el desarrollo de una ruta didáctica que integra practica y teoría con el fin de promover en los estudiantes una reflexión critica acerca de su entorno comunicativo, así como la creación de una narrativa alternativa basada en sus realidades y pasiones por medio de el Fanzine