Análisis de la pertinencia de la pasantía de estudiantes para profesor de matemáticas en el Colegio OEA IED (2018)
En la Institución Educativa OEA, se ha pensado en el fortalecimiento de la educación inclusiva y en la formación en esta línea de los Estudiantes para Profesor de Matemáticas (EPM)., realizando este trabajo desde el año 2011 a través de la Modalidad de trabajo de grado llamada Pasantía. En el presente trabajo se decide realizar un análisis en miras de determinar su pertinencia en relación a los procesos de aprendizaje de dicha población durante la intervención de los pasantes.