Ordenanza 44 de Octubre 3 de 1848 sobre caja de ahorros (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de reglas para la operación de la Caja de Ahorros de Bogotá, incluyendo límites de depósito, préstamos y elección de administradores. Los depósitos comenzarán desde dos reales, los préstamos tendrán un límite de 2,000 pesos y se designarán 36 administradores por distintas entidades. Los administradores tendrán un mandato de dos años, con opción a reelección. Noticia publicada en el diario El Constitucional, 10 de Octubre de 1848