Relación de las operaciones de caja de Tesorería del Distrito, del 23 al 31 de Julio de 1878. (1878)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de las operaciones de la caja de la tesorería del distrito, específicamente del 23 al 31 de julio de 1878. El informe detalla día por día los ingresos, que incluyen el saldo anterior, aprovechamientos, arrendamiento de planos, multas, réditos de principales y de la plaza de mercado. Por otro lado, se registran los egresos destinados a pagos en los Departamentos de Gobierno, Gastos Varios y Policía. Tras analizar y comparar los ingresos con los egresos, se establece un saldo existente de 2,984 pesos. Noticia publicada en el Registro Municipal. Julio 15 de 1878.