Software en Matlab para el flujo óptimo clásico para el despacho hidrotérmico (2018)
El proyecto consiste en la elaboración de un software académico en Matlab, para el cálculo del flujo óptimo clásico donde se minimiza los costos de generación de energía. Además la implementación de manuales de usuario en cuanto el uso y manejo del software.