Modelo para sistema de fidelización con reconocimiento facial para terminales de juego en casinos, orientado a facilitar el acceso a clientes sin medios externos de identificación. (2021)
La tecnología en el siglo XXI crece a pasos agigantados, a diferencia de la raza humana, la tecnología evoluciona rápidamente y pareciere que no hubiere forma de detenerla, algunas generaciones no terminan de adaptarse a una tecnología especifica, cuando al poco tiempo se 10 presenta su remplazo, esto pasa en todos los sistemas, apneas hace unos años, se usaba tarjetas para identificar y reconoces a una persona como miembro de un grupo selecto de persona y hoy con ayuda de la tecnología, solo con sus rasgos físicos faciales un sistemas de información pueden otorgar acceso cualquier establecimiento o dispositivo electrónico según sea la necesidad y el caso. En este documento se explica la forma en la que se puede usar la tecnología y el 15 reconocimiento facial, para otorgar acceso de un sistema de fidelización de un casino de juegos de azar, permitiendo mejorar la experiencia de usuario en aras de mejorar los ingresos de una sala de juegos.