Cuadro general de causas criminales y civiles (1873)
La imagen contiene una noticia acerca del número de causas criminales y de civiles que despacharon los señores Magistrados del tribunal superior en el tiempo corrido de 30 de noviembre del presente año 1873. Noticia publicada en Bogotá. Diciembre 15 de 1873.