Simbiosis intercambio creativo entre el trabajo de una actriz y un dramaturgo en la elaboración de un monólogo (2020)
El presente trabajo recoge la experiencia de la actriz Jenny Catalina Mahecha Alfonso en la´creación dramatúrgica del monólogo Silvia Moon, obra de la cuál fue, además de actriz, coautora con el dramaturgo Juan Bilis. En él se reflexiona sobre el trabajo del actor en la elaboración de la dramaturgia de una obra de teatro y los aportes que actor y dramaturgo se pueden otorgar, cada quien desde su terreno de trabajo.