Aplicación web para la toma de pedidos mediante un código QR en el gastrobar Beer Zone Pub (2024)
En el pasado, la toma de pedidos en los gastrobares solía llevarse a cabo de manera manual, lo que conllevaba tiempos de espera prolongados, comunicación propensa a errores y problemas en la gestión del menú y el inventario. Para mantener altos estándares de servicio y competir en un mercado en constante cambio, esta metodología tradicional era un desafío. Sin embargo, en la actualidad, se ha observado una tendencia creciente hacia la adopción de soluciones tecnológicas para abordar estos desafíos. La evolución del mercado ha optado por utilizar soluciones tecnológicas para abordar estos desafíos. La implementación de nuevas tecnologías para la toma de pedidos, como el uso de códigos QR y aplicaciones móviles, está emergiendo como una solución efectiva para mejorar la eficiencia operativa y la experiencia del cliente en los gastrobares.