Avisos. El Sr. José l. Paris... (1846)
La presente imagen registra una noticia la cual es publicada por el periódico El Constitucional el día 18 de abril de 1846 en la cual se da a conocer la comunicación expedida por El Sr. José L. Paris y dirigida al inspector y síndico del hospital Caridad. Donde se le propone el arrendamiento de una de las casas de dicho establecimiento por nueve años más, donando al lugar las mejoras hechas y por hacer en la casa.