Notas sobre la policía (1866)
Esta imagen contiene una noticia acerca de las sugerencias que el señor Vicente realiza a la corporación para abordar la situación en áreas afectadas por las lluvias, así como la mala gestión presupuestaria que dificulta la pronta resolución del problema.