Informe final de pasantía para optar título de administrador deportivo (2019)
En este trabajo se encuentra el informe final de la pasantia realizada en el instituto distrital de recreacion y deporte. se especifican cada una de las fases de la pasantia, las funciones a realizar en la pasantiay las diferentes tareas realizadas. se mostraran las diferentes evidencias de las propuestas realizadas para la mejora continua del area de capacitacion y practicas educativas del IDRD. por ultimo se encuentran los diferentes resultados y conclusiones brindados al area por parte del estudiante para que sean tenidos en cuenta para continuar con el proposito de la pasantia, la mejora continua.