La caza bitácora de obra (2019)
RESUMEN Cuando nació la idea de LA CAZA no alcancé a vislumbrar los caminos que esta travesía tomaría, la labor de lograr plasmar en la realidad es mucho más profunda y compleja que tan solo imaginar, requiere de un esfuerzo mayor de energía y compromiso. Esta creación es un gran logro y evolución para mi teatro personal, pues me permitió comprender el compromiso que requiere darle vida a una obra donde expones tu posición ética, valores y pensamientos. Esto demarca en mí un nuevo comienzo en la manera de hacer teatro