"Colegio referente al sostenimiento de unas becas en el colegio de los Hermanos cristianos de Bogotá" (1900)
La imagen contiene una noticia acerca de "Colegio referente al sostenimiento de unas becas en el colegio de los Hermanos cristianos de Bogotá" trata sobre acontecimientos importantes establecidos por los encargados públicos en donde esta sometido el consejo de ministros y los hermanos Julios Cristianos en Colombia, en donde se les brindo la libertad de expresión para que puedan establecer imposiciones. Noticia publicada en el "Colegio referente al sostenimiento de unas becas en el colegio de los Hermanos cristianos de Bogotá" " Diario Oficial N°11 226 de Febrero 27 de 1900 Pg. 191.