Ordenanza 51 Octubre 1 Sobre caminos provinciales. (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de la Ordenanza 51 que establece normas para la gestión de los caminos provinciales. Designa los caminos de importancia provincial, establece roles para funcionarios como el Inspector de Caminos y el Tesorero Parroquial, y detalla la financiación a través de peajes, contribuciones territoriales y servicio personal obligatorio. El objetivo es mejorar la infraestructura vial. Noticia publicada en El Constitucional. Octubre 21 de 1848.