Elaboración de un software para cotizar CCM's para la empresa GIM Ingeniería Eléctrica Ltda. (2020)
Para GIM Ingeniería Eléctrica Ltda., es de gran importancia la presentación de las ofertas técnico-económicas, motivo por el cual se desarrolla este software para mejorar dichos tiempos, logrando así, una mayor cobertura en el mercado petrolero.