Hermanas de la caridad (1873)
En la imagen se muestra una carta dedicada a las hermanas de la caridad, anunciando su bienvenida a Colombia. Las hermanas de la caridad de Tours vienen con el objetivo de servir al hospital San Juan de Dios.