¡Ahí asustan! antología de minicuentos fantásticos para niños y niñas (2018)
La antología de minicuentos fantásticos para niños y niñas es una obra de creación literaria, escrita y compilada por la investigadora y docente en formación. Se trata de una edición y publicación de nueve minicuentos, con la participación de una ilustradora invitada. Ésta tiene un desarrollo en el marco del programa curricular de Licenciatura en Pedagogía Infantil de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, y se inscribe en la modalidad de investigación formativa en creación; haciendo un aporte disciplinar (lo literario), pedagógico y didáctico a los estudios de las infancias alrededor del texto literario como obra artística y estética. Es, entonces, una reflexión pedagógica en torno a la creación literaria cuando emerge de procesos de enseñanza y aprendizaje en entorno escolar.