Pasantía de apoyo en la consolidación y socialización de resultados de investigación empleando estrategias digitales al interior del grupo de investigación GIDPAD de los programas de Tecnología en Construcciones Civiles e Ingeniería Civil de la Facultad Tecnológica (2022)
En este documento se puede evidenciar el desarrollo y los resultados en el ejercicio de una pasantía como modalidad de grado orientado a las actividades de apoyo al interior del grupo de investigación en prevención y atención de desastres (GIDPAD), que se enfoca conceptualmente en amenazas, riesgos, resiliencia y sustentabilidad en ingeniería civil. Empleando estrategias digitales que promueve un enfoque de difusión para transmitir los conocimientos, las experiencias, los avances y productos realizados por GIDPAD junto con sus investigadores, en pro de fortalecer la imagen y el conocimiento como eje fundamental del profesional que forme parte de la Universidad distrital Francisco José de Caldas, también se podrá dar a conocer los productos relacionados al proyecto curricular de tecnología en construcciones civiles e ingeniería civil, por medio de una página web, un canal de difusión y una serie de audiovisuales, que resume algunos de los trabajos de grado realizados al interior del grupo de investigación, estos con subtítulos en inglés y español con el fin de dar una mejor cobertura a las personas que puedan estar interesadas en estos ámbitos académicos.