Análisis de la contextualización de los sistemas en el desarrollo de software (2019)
La investigación inicia por la identificación de etapas de contextualización del sistema para modelos de proceso en el desarrollo de software, posteriormente se identifica, a través de encuestas y entrevistas, en la industria que etapa previa se realiza a la obtención de los requerimientos de la solución a realizar y finalmente se verifican técnicas de contextualización existentes. Con este insumo de información se realizó un análisis final.