Ley 78 de 1886 (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de la Ley 78 del año 1886, donde se aprueba un contrato con algunas modificaciones y se obliga a pagar una fianza al Ministerio del Tesoro como garantía de cumplimiento de dicho contrato, además del compromiso de vender los ejemplares que soliciten los alumnos de las Escuelas Primarias . Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca No. 72, Mayo 31, 1887.