Manual de MySignals (2019)
El MySignals de Libelium es un kit completo que permite la obtención de datos referentes a señales fisiológicas del cuerpo, tales como: Ritmo cardiaco, GSR, presión arterial, temperatura corporal, entre otros. Su fácil utilización brinda la oportunidad de recopilar datos detallados del comportamiento fisiológico de las personas en determinadas actividades que se propongan para las investigaciones en donde sea relevante y/o necesario guardar este tipo de información. Es interesante involucrar este punto de vista en las investigaciones y poder interrelacionar los comportamientos que se ven a simple vista con los que pasan al interior del cuerpo humano y así entender un poco más el pensar y hacer de una persona.