Plan de negocios G&G Energía Eléctrica Sostenible SAS (2019)
G&G Energía Eléctrica Sostenible SAS, es una organización cuyo objetivo principal es masificar el conocimiento teórico y práctico acerca de las nuevas tecnologías disponibles para la generación de electricidad a partir de fuentes renovables, que permitan un desarrollo sostenible en comunidades, entidades o industrias del sector público y privado. Interesada en mejorar las competencias laborales de las personas para que tengan la capacidad de diseñar e implementar soluciones energéticas, como alternativa y motor que fomente desarrollo en sus actividades económicas de una manera más eficiente, en cualquier lugar del país y especialmente aquellas zonas apartadas que no cuentan con este servicio público básico esencial o que es deficiente.