Lista de los pulperos que han contribuido para mantener las tropas del Rey (1816)
La imagen contiene una noticia acerca de una lista de pulperos que contribuyeron con diferentes sumas para la manutención de las tropas del Rey. La lista detalla los nombres de los contribuyentes y las cantidades donadas, sumando un total de mil setecientos cincuenta y nueve pesos. Noticia publicada en la Gazeta de Santafé, Septiembre, 26 - 1816