Relación de las operaciones de caja de la Tesorería del Distrito del 1 al 12 de Marzo de 1878 (1878)
La imagen contiene una noticia acerca de las operaciones de la caja de la tesorería del Distrito del 1 al 12 de marzo de 1878. En el informe se presentan los ingresos adquiridos en ese periodo de tiempo, iniciado por el saldo previo, y continuado por las fuentes como arrendamientos, impuestos, recargos, rentas, plaza de mercado, de los Mártires y demás entradas. De igual manera se presentan los egresos, fundamentados en el sostenimiento del Departamento de policía, de gobierno, de gastos varios y anticipaciones, así como el departamento de justicia y cementerios entre otros Noticia publicada en el Registro Municipal. Marzo 15 de 1878.