Revisión de casos específicos de media alta complejidad del sector educativo aplicando metodología BIM. (2024)
El presente informe detalla la aplicación de metodología BIM con el apoyo de los softwares Revit y Plexos en dos proyectos de media alta complejidad ya desarrollados y donde se presenta una comparativa en el proceso de desarrollo en presupuesto, cronograma y alcance orientando la estandarización y regulación de los procesos para la puesta en marcha de esta metodología en proyectos de media alta complejidad. El proyecto se enfocará en la construcción de procesos metodológicos que generen un compendio de lecciones aprendidas las cuales se puedan implementar en proyectos de similar envergadura de organizaciones privadas o públicas.