Estudio de métodos y tiempos en planta de producción de poscosecha de flores el Ciprés S.A.S (2019)
Este trabajo representa de manera ordenada y sencilla el estudio de métodos y tiempos llevado a cabo en el área de la poscosecha de la empresa Flores el Ciprés, la cual es una empresa colombiana dedicada al cultivo, producción y exportación de diferentes tipo de rosa. El siguiente documento servirá como una herramienta útil y de complemento al proceso de mejora continua que se lleva a cabo actualmente en la empresa; y para ello hará uso del análisis del puesto de trabajo actual y de los tiempos estándar de las diferentes áreas, con el fin de diseñar una propuesta final que permita el aumento de la productividad.