Estrategias de adaptación y mitigación al cambio climático desarrolladas por comunidades forestales en Colombia (2015)
Las comunidades locales, desempeñan un papel importante en el éxito o fracaso de los proyectos de desarrollo forestal, y aún más en aquellos que se implementan como estrategias ante el cambio climático. teniendo en cuenta lo anterior se realizó una revisión y sistematización de algunas estrategias relevantes, que han implementado diferentes comunidades forestales para la mitigación y adaptación al cambio climático en Colombia.