Apoyo al desarrollo de portales empresariales en el marco de la propuesta de valor del contrato SENA-UD CO1.PCCNTR.2564825 de 2021 suscrito entre el Sena y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Gestor digital (2023)
En el contexto del informe de investigación que se orienta por agregar valor a los emprendimientos designados en el marco del contrato SENA-UD CO1.PCCNTR.2564825 de 2021 suscrito entre el Sena y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas; se ha propuesto como objetivos el apoyar, identificar requerimientos y desarrollar componentes de Portales Empresariales (PE). El presente documento tiene como finalidad identificar problemas o experiencias para tener un primer insumo para comenzar a investigar para implementar PE, y que aporte de manera general al diseño, construcción e impacto de los mismos dentro de un modelo específico de emprendimientos exitosos.