Diseño de un sistema de generación eléctrica a partir de energías renovables para una finca recreativa en Chocontá, Cundinamarca. (2021)
El presente proyecto se basa en presentar un estudio para seleccionar un diseño de un sistema de energías renovables como lo es el sistema solar fotovoltaico, eólico o un sistema híbrido con el fin de combinar estas dos alternativas. A través de este estudio se muestran las condiciones que se debe someter el proyecto para poder implementar este sistema en una finca recreativa de Chocontá para conectarlo al sistema energético convencional, y así presentar una alternativa para otros posibles proyectos alrededor del país.