Levantamientos Topográficos en la Empresa Top Digital (2017)
En la pasantía se realizaron tres levantamientos topográficos para tres proyectos distintos, el primero un levantamiento del barrio Valle del Cafam en la localidad de Usme, denominado “Proyecto Milán” , el cual consistió en un levantamiento el cual incluyó la inspección de pozos de la zona de interés. También se realizó un levantamiento topográfico similar llamado Proyecto “Colegio Don Bosco” ubicado en la Calle 26 con Avenida Rojas, este además incluyó el levantamiento de todos los árboles dentro del colegio, para un estudio de una posible construcción extra dentro del colegio. El tercer levantamiento en la carrera 30 con calle 26, donde se tomó como prioridad el levantamiento e inspección de pozos, este proyecto fue llamado “Proyecto museo de la Memoria”, estos levantamientos fueron georreferenciados con posicionamiento GPS y se llevó su control planimétrico y altimétrico.