Evadiendo protocolos de cifrado Wep,Wpa y Wpa2 en ambientes reales, implicaciones y contramedidas (2018)
El proyecto tiene como objetivo demostrar diferentes maneras en las que un criminal que puede aprovecharse de este desconocimiento para robar información o incriminar a personas inocentes con delitos informáticos, ya que en muchas ocasiones los usuarios son víctimas de este tipo de estafas gracias a configuraciones incorrectas por parte del proveedor de servicios lo que conlleva a poner en peligro la privacidad de la familia e inclusive ser víctima de un delito de pedofilia