Fe de erratas (1864)
La imagen contiene una noticia en la que se mencionan eventos relacionados con la política y la literatura en 1864, incluyendo referencias a publicaciones y discusiones sobre la obra "El Mosaico". Se mencionan personajes y situaciones que sugieren un contexto de debate y crítica literaria. Noticia publicada en: (El Mosaico, 10 de diciembre de 1864).