Propuesta modelo de negocio para implementar estaciones de carga destinadas a vehículos eléctricos livianos en la ciudad de Bogotá D.C. (2023)
Este proyecto se basa en el planteamiento de un modelo de negocio para la implementación de estaciones de carga destinadas a vehículos eléctricos de transporte liviano en la ciudad de Bogotá D.C., con el fin de contribuir al cambio tecnológico de movilidad amigable con el medio ambiente en la ciudad y promover el incremento del parque automotor eléctrico, garantizando estaciones de carga en radios máximos de cinco kilómetros.