Estado de la caja de la Tesorería Municipal (1910)
La imagen contiene una noticia de la Compañía del Acueducto, las Plazas de Mercado, el Almotacén y el Matadero público son algunos de los conceptos de gastos en el presupuesto. Se mencionan además varios impuestos y el nombre del tesorero. Noticia publicada en Registro municipal Año N° 1014, el 5 de Septiembre de 1910.