Conflicto en la Escuela Militar (1882)
La imagen contiene una noticia acerca de un decreto del Poder Ejecutivo que nombra al Sr. general Sergio Camargo como Director Jefe de estudios de la Escuela Militar. Noticia publicada en El Conservador No. 122, Junio 24-1882.