Intermitencia (2023)
Este proyecto se enfoca en la investigación del trastorno del sueño : Hipersomnia. Caracterizado por síntomas de sueño excesivo y somnolencia sin control en momentos del día. Los cuales se manifiestan en mi vida personal causando incomodidad en el entorno social y el contexto cultural latinoamericano al que pertenezco. Por lo que hago una apropiación de este problema y construyo una historia de ficción en base a mis experiencias personales donde el acto de dormir no es visto como algo negativo, sino más bien como una salida y un refugio del mundo y la cruda realidad.