"Una Bandera" EL CORREO NACIONAL No. 1810 11/02/97 pág. 3 (1897)
La imagen describe la solemne ceremonia de bendición de la bandera del Batallón 5.° de Barbula, realizada el lunes pasado en Bogotá. El Batallón 5.° de Barbula es una unidad militar con una larga historia de servicio a la República de Colombia, y la nueva bandera simboliza su lealtad a la Constitución y la integridad del territorio nacional. Publicado ( Febrero 11 de 1897).