Nueva especie de araña del género Fageicera Dumitrescu & Georgescu, 1992 (Araneae, Ochyroceratidae) de Colombia (2017)
Se describe una nueva especie del género Fageicera (Araneae: Ochyroceratidae) para Colombia, proveniente de los bosques altoandinos del centro del país, específicamente en el Parque Ecológico Matarredonda, ubicado entre los municipios de Choachi, Ubaque y el área rural de Bogotá D.C. Este es el primer registro del género para el área continental, ya que hasta la fecha se encuentra descrita solo para Cuba. Esta familia se caracteriza por ser de tamaños pequeños y hábitos crípticos, pasando fácilmente desapercibidas, por lo cual los estudios en este grupo son incipientes, reflejándose en una distribución actual muy subestimada.