ANÁLISIS DEL TRÁNSITO DE CRECIENTES MEDIANTE EL MÉTODO DE MUSKINGUM EN EL RÍO NEGRO QUE PASA POR EL DEPARTAMENTO DE CUNDINAMARCA (2014)
Esta investigación se enfocó en el análisis del tránsito de crecientes en el río Negro, específicamente en el tramo que pasa por el municipio de Guaduas, Cundinamarca; por medio de la evaluación del método de Muskingum a través de iteraciones y la posterior aplicación del método de Muskingun-Cunge que permitió establecer los parámetros necesarios para hacer posible su implementación. Este documento hace parte del semillero de investigación MDENS.