Modalidad de Pasantía Como Auxiliar de Interventoría a Través del Convenio 119 de 2015 Entre la Universidad Distrital Francisco Jose de Caldas y el Fondo de Desarrollo Local de Kennedy (2016)
Este trabajo contiene la sencilla descripción de un proceso de pasantía realizado con la Interventoría de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas a través del modelo de un proyecto de Investigación. El desarrollo de esta pasantía fue enfocado en la identificación de proyectos de investigación tomando como base el ámbito laboral, por lo tanto contiene mediciones de actividades del proceso constructivo, referencias a la ejecución de los procesos constructivos respecto a la norma IDU y recomendaciones acerca de algunos aspectos de dicha ejecución.