Diseño y construcción del sistema de gestión de calidad de la empresa Rapidexxus S.A. basado en la norma ISO 9001-2000 (2008)
El levantamiento de procedimientos y la adopción de nuevas herramientas administrativas, que implican la implementación de un sistema de gestión de calidad, son una herramienta invaluable que nos permite diagnosticar en que procedimientos se presentan dificultades, los cuales, al ser identificados pueden mejorar notablemente el desempeño de cualquier organización. Es por ello que la empresa RAPIDEXXUS S.A., busca aumentar su productividad y calidad y mejorar su eficiencia administrativa, por medio del diseño de un sistema de gestión de calidad.