Lista de los particulares vecinos de esta ciudad que han contribuido para mantener las tropas del rey (1816)
La imagen contiene una noticia acerca de las contribuciones hechas por los participantes, haciendo una suma de todos los aportes hechos por los diferentes individuos con sus respectivos aportes. Noticia publicada en Gaceta de Santa fé, No. 15, del 19 de Septiembre de 1816.