Jefatura Política (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de la jefatura política sobre Judas Tadeo y como el señor Gobernador recibe un comunicado, para que Judas salga pero en todo ese proceso aparecen inconvenientes en la jefatura, debido a que los encargados de las cárceles deben cuidar la seguridad de los presos. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca de marzo 13 de 1842 .