Estrategias de difusión para la promoción del programa profesional de Administración Deportiva en colegios públicos y privados (2024)
La pasantía, denominada “Estrategias de difusión para promover la carrera de AdministraciónDeportiva en colegios públicos y privados”, busca incrementar el conocimiento y la demanda de ingreso a la carrera de Administración Deportiva de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. El problema identificado es la falta de información entre los estudiantes de último año de secundaria. El proceso de la pasantía incluirá obtener permisos y apoyo de colegios cercanos, crear material informativo atractivo, realizar charlas y talleres en colegios, usar redes sociales para difusión y colaborar con profesores y orientadores. Además, se participará en ferias educativas para interactuar directamente con los estudiantes y proporcionarles información detallada. El objetivo de la pasantía es apoyar administrativamente al programa de Administración Deportiva para lograr la acreditación de alta calidad.